Главная / Спорт / 31 Октября 2010 г. 16:00

«Зенит» разгромил «Аланию» в чемпионате России

В воскресенье в Санкт-Петербурге состоялся матч 26-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» - «Алания» (Владикавказ). Со счетом 3:0 победили петербуржцы, лидирующие в чемпионате.

Счет в матче на 16-й минуте открыл Данко Лазович. Второй и третий гол «Зенита» на счету форварда Александра Кержакова. Он отличился на 42-й и 51-й минуте. Любопытно, что ворота «Алании» в этом матче защищал родной брат Александра Кержакова – Михаил Кержаков.

Эта победа позволила петербуржцам набрать 60 очков при 25-ти сыгранных матчах. «Зенит», идущий на первом месте в турнирной таблице, на 6 очков опережает занимающий второе место «Рубин» из Казани. При этом казанцы сыграли на матч больше.

Одновременно с матчем в Петербурге завершилась игра в Грозном, где местный «Терек» принимал «Спартак» из Нальчика. Игра завершилась вничью – 1:1. В первом тайме гол в свои ворота забил спартаковец Васянович. Но за 3 минуты до конца игры нальчанин Дядюн смог сквитать счет в матче.

Ранее в рамках 26-го тура российской футбольной премьер лиги прошли 4 игры. В пятницу «Рубин» в гостях победил «Крылья Советов» - 2:0. В субботу «Динамо» разгромило «Сибирь» - 4:1, а московский «Спартак» обыграл «Ростов» - 2:1. В воскресенье утром в Томске «Томь» переиграла пермский «Амкар» - 1:0.

Позже в воскресенье состоятся еще два матча 26-го тура. Махачкалинский «Анжи» примет «Локомотив». «Сатурн» из Раменского сыграет с ЦСКА.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: