Главная / Культура / 31 Октября 2010 г. 15:52

18-летняя американка завоевала титул «Мисс мира-2010» (ВИДЕО)

Фото: www.missworld.com
Фото: www.missworld.com
shadow
В Китае завершился конкурс красоты «Мисс мира-2010». Титул самой красивой девушки мира достался представительницы США Александрии Миллс. Второе место заняла красавица из республики Ботсвана Эмма Вареус, а третье - Адриана Васини из Венесуэлы.

Всего в финале конкурса, который в этом году прошел в курортном городе Санья на юге Китая, участвовали более 100 девушек из разных стран мира. Представительница России Ирина Шарапова вошла лишь в двадцатку лучших.

В своей анкете, которая была размещена на сайте конкурса, 18-лентняя Александрия Миллс рассказала, что собирается стать учительнице, любит кантри и классический рок. Кроме того, юная красавица указала, что она вегетарианка, увлекается фотографией и любит путешествовать.

В прошлом году корону «Мисс Мира» получила представительница Гибралтара Кайане Альдорино. Именно она в субботу передала корону Александрии Миллс. Отмечается, что юная американка вместе с короной получила и путешествие в Хайнань.

Девушки из США давно не завоевывали этот титул. Последний раз это произошло двадцать лет назад: в 1990-м победила Джина Толлесон из Южной Каролины.


"Мисс мира-2010" стала модель из США

Красавиц оценивали семь судей. В судейском жюри сидела и россиянка Ксения Сухинова, получившая звание «Мисс Мира» в 2008 году.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: