Главная / Общество / 29 Октября 2010 г. 18:23

Россиянка в нескольких шагах от победы на конкурсе «Мисс Мира»

shadow
На конкурсе «Мисс Мира», который в этом году проходит в Китае, российская участница 18-летняя Ирина Шапирова оказалась в числе фавориток. Она стала второй на одном из главных промежуточных этапов конкурса– «Топ-модель». Обогнать супермодель из Татарстана удалось только «Мисс Норвегии» Марине Биркедал. На «Мисс Мира» Ирина попала после того, как стала первой «Вице Мисс» в конкурсе «Мисс Россия». Мама девушки тоже была королевой красоты, правда, в Узбекистане. Главной своей конкуренткой Ирина считает претендентку из Испании.

AP101020126500.jpg"> 120 самых красивых девушек мира вот уже целый месяц готовятся к финалу грандиозного конкурса. Прежде, чем стать «Мисс Мира», победительнице придется пройти через множество предварительных этапов: конкурсы «Красота во имя благотворительности», «Мисс Бикини» (победительницей стала Яра Лиз Ласанта с Пуэрто-Рика), «Топ-Фитнес»(победу одержала Лори Мур из Северной Ирландии), «Лучший национальный костюм» и «Топ-Модель». Все без исключения победительницы промежуточных конкурсов получают памятные призы. Они точно попадут в топ-25 финала «Мисс Мира».

AP101020126534.jpg"> Несмотря на ужасную погоду в городе Санья, где должен 30 октября пройти финал конкурса, претендентки на высокий титул развлекаются от души. Они активно занимаются спортом: под проливным дождем играют в гольф, волейбол, занимаются тай-бо. Девушки ходят по магазинам, участвуют в благотворительных акциях. Они уже успели увидеть Большую китайскую стену, и побывали в храме, где находится 108-метровая статуя Будды.

Фото: AP


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: