Главная / Москва / 28 Октября 2010 г. 17:52

Звезды меняют профессию на Volvo Fashion Week (ВИДЕО)

На этой неделе завершилась 24-я по счету «Volvo-Неделя Моды в Москве». Новыми моделями из коллекций весна-лето 2011 зрителей порадовали около 50 российских дизайнеров.

Показ свежей коллекции Валентина Юдашкина своим присутствием почтили Алла Пугачева, Максим Галкин, балерина Анастасия Волочкова, композитор Игорь Крутой, писательница Оксана Робски. Примадонна российской сцены не поделила почетного кресла в первом ряду с женой дирижера Владимира Спивакова – Сати Спиваковой. Последняя устроила настоящий скандал, когда увидела Пугачеву, занявшую ее место.

Неприятное впечатление от скандальной сцены быстро сгладилось приятными сюрпризами шоу. Например, телеведущая и светская львица Оксана Федорова удивила всех собравшихся на Неделе Моды своим выходом в свадебном платье дизайнера Александры Серовой.

Особой гостьей на Volvo Fashion Week стала супермодель Наталья Водянова. Она приняла участие в показе Киры Пластининаой, которая представила коллекцию LUBLU.

Звездными моделями блеснул и дизайнер и Андрей Павлов (LETOPAVLOFF). В рамках его показа по подиуму продефилировали Эвелина Бледанс, Ольга Бузова, рэпер Доминик Джокер, а также солисты группы «На-На» - Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов.

Однако по «звездности» и оригинальности показа всех переплюнул Илья Шиян. Он сумел заманить на подиум певца Димау Билана и боксера Николая Валуева.
ВИДЕО

Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player

Get Adobe Flash player

6мин. 42сек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: