Главная / Москва / 27 Октября 2010 г. 09:38

Авария на Маломосковкой улице в Москве ликвидирована

Авария на Маломосковской улице, в результате которой северо-восток столицы был затоплен водой, ликвидирована. Движение транспорта полностью восстановлено.

«Как и планировалось, к 8:00 завершены работы по ликвидации аварии на Маломосковской улице. Место излива воды заблокировано, котлован зарыт и заасфальтирован, проведено благоустройство прилегающей территории», - сказал INTERFAX.RU пресс-секретарь ГУП «Мосводоканал» Алексей Дашенко.

Он отметил, что прорыв трубы мог произойти в результате трех факторов: возраст трубы, утечки воды из других коммуникаций и близость строящегося здания. По его словам, главной причиной является близкое расположение стройки, тогда как по документам в радиусе 30 м от нее не должно быть коммуникаций.

Напомним, вчера на северо-востоке Москвы несколько улиц оказались затоплены из-за прорыва трубы с холодной водой. Труба прорвала около шести утра, и холодная вода затопила сразу несколько улиц. Потоки воды хлынули на Ярославскую улицу, Константиновскую, а также улицу Кибальчича.

По рассказам очевидцев, вода достигла метра в высоту. Оказались затоплены припаркованные в этом районе автомобили, подвалы домов. Жители района не могли выйти на улицу, чтобы поехать на работу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: