Главная / Москва / 26 Октября 2010 г. 08:09

Северо-восток Москвы затопило холодной водой (ВИДЕО + КАРТА)

Причиной прорыва трубы могла стать подвижка грунта при строительства одного из домов. Фото с сайта Первого канала и Вести.ру
Причиной прорыва трубы могла стать подвижка грунта при строительства одного из домов. Фото с сайта Первого канала и Вести.ру
shadow
На северо-востоке Москвы несколько улиц оказались затоплены из-за прорыва трубы с холодной водой. Авария произошло около дома 6 на Маломосковской улице, между станциями метро «Алексеевская» и «ВДНХ». Движение транспорта в этом районе сильно ограничено.

Труба прорвала около шести утра, и холодная вода затопила сразу несколько улиц. Потоки воды хлынули на Ярославскую улицу, Константиновскую, а также улицу Кибальчича.

По рассказам очевидцев, вода достигла метра в высоту. Затоплены припаркованные в этом районе автомобили, подвалы домов. Жители района не могут выйти на улицу, чтобы поехать на работу.

Водоснабжение по северо-востока столицы обеспечивают по резервным схемам.

По предварительной версии, произошел разрыв магистральной трубы диаметром 900 метров. Генеральные директор «Мосводоканала» заявил, что одной из причин разрыва трубы могла стать подвижка грунта при строительстве жилого дома.

Сотрудники милиции оцепили место происшествия, в результате чего вокруг зоны спасательных работ образовались огромные пробки.




В настоящий момент несколько ремонтных бригад Мосводоканала ликвидируют последствия прорыва водопровода. На месте работают большое количество водооткачивающей техники.


Просмотреть увеличенную карту


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: