Главная / Общество / 22 Октября 2010 г. 15:05

Теннисная звезда Мария Шарапова выбрала в мужья баскетболиста

shadow
22.10.10. После долгих раздумий и двух громких романов экс-первая ракетка мира все-таки решилась выйти замуж. Ее избранником стал словенский баскетболист NBA – звезда команды «Лос-Анджелес Лейкерс» Саша Вуячич. О помолвке счастливый жених объявил прессе после матча NBA против «Голден Стэйт».



Молодые люди решили пожениться после года отношений. Уже на «Ролан Гаррос-2010» всем стало понятно, что Шарапова и Вучячич – пара. Игрок «Лэйкерс» сделал предложение своей возлюбленной в день годовщины их знакомства. «Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен», -оправдывается баскетболист.

Одна из самых красивых и богатых теннисисток мира Мария Шарапова остановила свой выбор на Вучячиче после двух неудачных романов - с известным американским теннисистом Энди Роддиком и сыном спортивного директора телеканала NBC Дика Эберсола - Чарли. Сейчас жених и невеста проводят почти все время вместе и активно интересуются занятиями друг друга. Маша осваивает баскетбол…



…а Саша учится играть в теннис. То, что у обоих получается пока неважно, влюбленных это не расстраивает. «Мы помолвлены, и оба очень счастливы», - заверил Вуячич в четверг. Однако дата свадьбы пока не определена.

К своим 27 годам сын сербского баскетбольного тренера Васо Вуячичи - Саша Вуячич успел уже дважды выиграть чемпионат с клубом Лос-Анджелеса. 23-летняя Мария Шарапова собрала уже практически все теннисные награды и титулы. Ее спортивная карьера началась в 2004 году, когда она впервые выиграла Уимблдонский турнир.

Фото: moizvezdi.ru


Актуально


Регионы


Смотрите также

В Москве сносят крепкие хрущевки, а в Архангельске живут в гнилых бараках

Илья Варламов показал ужасы российского захолустья

В Новосибирске раскрыли крупное хищение в местном «Доме ветеранов»

Директор учреждения похитил более 3 млн рублей, предназначенных на еду для стариков

Лавров передал вдове Виталия Чуркина орден Мужества (видео)


Павел Шипилин: Россия избавила Украину от крымских убытков


«Ты меня слышишь?»

Новая схема списания денег с помощью телефона

Вопрос дня: должны ли 7-летние дети ходить на исповедь?

И в каких грехах могут каяться малыши

Кривое зеркало для человека с ружьем

Каких защитников Родины навязывает нам российское телевидение

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: