Главная / Спорт / 22 Октября 2010 г. 17:51

ЦСКА стали первыми в группе, в очередной раз выиграв со счетом 3:0

Московский ЦСКА, обыграв сицилийский «Палермо» на выезде со счетом 3:0, добился третьей подряд победы в групповом турнире Лиги Европы. В этом матче дважды отличился Думбиа (голы забиты на 34-й и 59-й минуте) и вышедший на замену Нецид (82-я минута встречи).

Счет мог быть и более разгромным для итальянцев, однако в начале встречи Вагнер Лав не смог реализовать пенальти и практически тут же создавшийся опасный момент у ворот соперника.

Кстати, сразу же после матча некоторые журналисты предложили главному тренеру армейцев Леониду Слуцкому сменить пенальтиста, на что он ответил, что подумает и, возможно, доверит право бить одиннадцатиметровые другим футболистам. Кому именно – тренер «красно-синих» не уточнил. Однако Слуцкий отметил, что в этом сезоне Вагнер Лав забил только два из четырех пенальти.

Напомним, что в трех матчах группового этапа Лиги Европы ЦСКА одержал три победы, и теперь лидируют в группе F с девятью очками. В первых двух матчах подопечные Леонида Слуцкого были сильнее чешской «Спарты» и швейцарской «Лозанны» - оба этих матча также завершились со счетом 3:0.

На счету пражской «Спарты» четыре очка, у «Палермо» - три очка, у швейцарской «Лозанны» всего одно очко.

Серия ответных игр в групповом этапе Лиги Европы начнется 4 ноября: ЦСКА примет в Москве «Палермо», а «Зенит» совершит выезд к «Хайдуку». Кстати, состоявшийся накануне матч «Зенит» - «Хайдук» завершился со счетом 2:0 в пользу питерцев – голы забили Бухаров и Данни.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: