Главная / Происшествия / 22 Октября 2010 г. 13:34

Проливные дожди спровоцировали серию страшных ДТП на Украние

Из-за начавшегося вчера утром проливного дождя дорожная ситуация на Украине сильно ухудшилась. Неблагоприятные погодные условия стали причиной нескольких крупных ДТП в Кировоградской и Львовской областях. В результате столкновения на трех фур с легковым автомобилем трасе Киев-Одесса скончался 5-месячный ребенок и его родители. Столкновение двух легковых автомобилей на трассе Нежанковичи – Стрый привело к гибели троих граждан Молдавии.

ДТП в Кировоградской области произошло около 26 часов утра на 261 километре автодороги Киев-Одесса. 31-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat», в салоне которого находилась 48-летняя пассажирка и младенец 2010 года рождения, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в следовавший впереди грузовик «MAN». Легковая машина тут же перевернулась. Скользкая из-за дождя дорога не позволила следовавшим позади фурам «Mercedes-Benz 814» и «Iveco» вовремя затормозить. В результате в уже покореженный «Volkswagen» на полном ходу врезались 2 грузовика.

Водитель легковушки и его пассажирка погибли на месте. Находившийся в момент аварии в машине ребенок умер в больнице от полученных травм. Водитель контейнеровоза «Iveco» также получил травмы, с которыми был госпитализирован.

Цепь вчерашних дорожных аварий продолжилась ДТП На 95-м км автодороги Нежанковичи – Стрый вблизи села Гаи Верхние Львовской области.

Инцидент случился в четверг днем. Водитель автомобиля ВАЗ 2105, двигаясь в направлении города Стрый нарушил скоростной режим. Из-за сильного дождя он потерял управление автомобилем и выехал на встречную полосу. В результате машина столкнулась лоб в лоб с внедорожником Mercedes МL350.

На месте происшествия погибли водитель и пассажиры «Жигулей» - трое молдован в возрасте от 20 до 22 лет. Еще один участник аварии от полученных травм умер в Дрогобычской городской больнице.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: