Главная / Политика / 21 Октября 2010 г. 07:24

Главой администрации Благовещенска утвержден Николай Неведомский

На внеочередном заседании городской Думы Благовещенска депутаты большинством голосов утвердили сити-менеджером Николая Неведомскогою, который с мая исполнял обязанности главы администрации города

«Из 26 присутствовавших на заседании депутатов 20 проголосовали за Неведомского», - цитирует РИА Новости слова главы пресс-службы Думы Елены Кикоть. Она добавила, что перед началом заседания не скрывали своего намерения голосовать против Неведомского депутаты от КПРФ.

С новым сити-менеджером заключен контракт на срок полномочий городской Думы, которая избрана осенью 2009 года на пять лет. Однако если работа главы администрации не понравится депутатам, у них будут основания расторгнуть контракт.

По информации агентства, Николай Неведомский родился 24 октября 1958 года в Амурской области. В 1977 году окончил Благовещенский государственный педагогический институт, в 2005 году - национальный открытый институт России по специальности "Государственное и муниципальное управление". С 1991 по 2004 год занимал руководящие должности на предприятиях Амурской области. В мае 2004 года возглавил аппарат губернатора Амурской области, где работал до назначения в апреле 2010 года заместителем председателя правительства Амурской области. Депутатов Думы города 24 мая 2010 года утвердили Неведомского в должности исполняющего обязанности главы администрации Благовещенска.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: