Главная / Культура / 20 Октября 2010 г. 21:29

Актер Жан-Клод Ван Дамм оказался слаб сердцем

Работа над ролью боксера в фильме «Оружие» привела звезду боевиков Жана-Клода Ван Дамма к сердечному приступу. Несчастье случилось с бельгийским актером прямо на съемках в Новом Орлеане. Однако Ван Дам перенес инфаркт довольно легко.

Накануне актер отпраздновал свое 50-летие. Уже на следующий день во время съемок очередного эпизода «Оружия» он почувствовал недомогание. Позже врачи установили диагноз: сердечный приступ. Фанаты Ван Дамма жутко перепугались, но, как выяснилось, зря. На сайте поклонников актера появилось сообщение его друга и продюссера Шелдона Леттича. Он заверил фанов, что приступ был легкий и абсолютно не сказался на здоровье и самочувствии Ван Дамма. Продюсеры фильма также уверяют, что со звездой все в порядке.

Несмотря на оптимистичные прогнозы, работа над картиной «Оружие» все-таки была остановлена. Решено было отправить Ван Дамма в больницу, а затем - в родную Бельгию для реабилитации. Перелет домой оказался нелегким для приболевшего актера. Он занял продолжительное время, при этом Ван Дамму пришлось сделать три пересадки

Американский актер бельгийского происхождения Жан-Клод Ван Дамм прославился благодаря ролям в боевиках 1990-х годов, среди которых «Кикбоксер», «Двойной удар», «Универсальный солдат» и так далее, напоминает РИА Новости.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: