Главная / Происшествия / 20 Октября 2010 г. 09:08

В Томской области пьяный милиционер сбил трех девочек

В Томской области милиционер, предположительно управлявший своим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил трех девушек. «Скорая помощь», которую вызвали на место аварии, насмерть задавили одну из пострадавших.

Трагедия произошла вчера вечером в поселке Каргасок на улице Кирова. Сотрудник правоохранительных органов сбил трех пешеходов, которые шли вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении. Прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи», за рулем которого находился 49-летний водитель, совершил наезд на лежавшую на проезжей части девочку, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД Томской области.

От полученных травм 15-летняя девочка скончалась на месте. Две ее подруги были госпитализированы, одна – с сотрясением мозга, вторая – с переломом голени.

По предварительной версии, прапорщик милиции старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД находился за рулем своего автомобиля в нетрезвом виде.

Сбивший трех девушек милиционер отстранен от исполнения должностных обязанностей. В настоящий момент ведется служебная проверка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: