Главная / Происшествия / 19 Октября 2010 г. 14:28

Уроженец Тамбова напал на московских милиционеров с граблями

Этой ночью представители столичной милиции поймали на одном из заводов города нетрезвого гостя. Уроженец Тамбова, проживающий в Москве без регистрации, проник на территорию авторемонтного завода на юго-востоке Москвы, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. На требование подоспевших сотрудников ГУВД покинуть объект мужчина ответил агрессивным отказом. Когда же милиционеры попытались задержать дебошира, он и вовсе начал отмахиваться от них граблями.

Сообщение о проникновении неизвестного лица на завод поступило в службу «02» поступило в ночь на вторник. «Прибывшие сотрудники экипажа патрульно-постовой службы милиции ОВД по району Лефортово обнаружили на территории завода неизвестного, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Милиционеры попытались задержать правонарушителя, однако тот, подобрав грабли, оказал сопротивление и попытался ударить одного из них», - рассказал начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Чтобы хоть как-то привести в чувство разбушевавшегося мужчину, милиционеры выстрелили в воздух. Когда стало понятно, что это не действует, милиционер применил табельное оружие и дважды выстрелил по ногам нарушителя.

После инцидента мужчина был доставлен в больницу с ранениями обеих ног. После этого он был доставлен в ОВД. «По предварительному заключению прокуратуры, применение табельного оружия сотрудником милиции признано правомерным», - подчеркнул начальник управления.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: