Главная / Происшествия / 17 Октября 2010 г. 11:16

Два пожара в Омской области унесли жизни 13 человек, в том числе 6 детей

При пожаре в одном из частных домов Омска погибли восемь человек, в том числе двое детей.

Сообщение о пожаре поступило рано утром в воскресенье. Горел двухквартирный частный дом на 8-ой Комсомольской улице. Огонь полыхал внутри дома и на крыше.

Прибывшие пожарные обнаружили тела двух детей 9 и 12 лет, тела двух женщин и четырех мужчин. Это были хозяева одной из квартир - мужчина и женщина 32 и 30 лет, их дети, трое гостей из Новосибирска, а также хозяин другой квартиры. Половина дома полностью выгорела.

Из квартиры №1 самостоятельно выбрались четыре человека, однако ее хозяин, находившийся во второй квартире, погиб.

В данный момент на месте ЧП работают правоохранительные органы. Они устанавливают причину пожара и обстоятельства трагедии.

По словам очевидцев, в пятницу к хозяину квартиры № 2 приехали гости из Новосибирской области. В течение двух дней в доме распивали спиртные напитки.

За минувшие сутки это уже второй пожар в Омске, который повлек за собой гибель людей. Вчера в 5 часов утра в селе Новоуральское Таврического района Омской области загорелся жилой дом. В результате пожара погибли четыре ребенка и пенсионер 1938 года рождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело уголовное по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: