Главная / Москва / 12 Октября 2010 г. 19:24

Ночью у Вечного огня в Москве катался студент на джипе

Вечный огонь у могилы неизвестного солдата
Вечный огонь у могилы неизвестного солдата
shadow
В Москве задержан студент МГИМО, который в ночь на вторник прокатился на дорогом джипе по территории Александровского сада у стен Кремля. Александровский сад является пешеходной зоной. Движение автотранспорта в саду запрещено.

По данным столичной милиции, около полуночи на территорию Александровского сада на высокой скорости влетел джип Land Rover. Водитель внедорожника проехал по пешеходным дорожкам, покатался по площадке у Вечного огня, после чего скрылся.

В городе был немедленно объявлен план «перехват». Через полчаса автомобиль был задержан на Цветном бульваре. За рулем джипа находился 19-летний студент Московского государственного института международных отношений. Сообщается, что он является сыном предпринимателя из Чеченской республики.

Как передает INTERFAX.RU, вместе со студентом в салоне внедорожника находились 20-летний безработный из Москвы, 18-летняя жительница Химок и девушка из Саранска 17-ти лет.

В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф за мелкое хулиганство. Кроме того, у студента могут отобрать права за езду по пешеходной зоне.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: