Главная / Происшествия / 12 Октября 2010 г. 08:22

Глава МЧС Приморья покончил с собой

В ночь на вторник во Владивостоке было обнаружено тело начальника Главного управления МЧС по Приморскому краю. 52-летний Николай Тимошенко был найден мертвым с огнестрельным ранением в голову на седьмом этаже дома, где он жил.

Основная версия следствия – самоубийство. Об этом свидетельствует и предсмертная записка, которую нашли в квартире генерал-майора. Следователи обнаружили также ружье, выстрел из которого стал причиной смерти.

По словам представителя МЧС, следствие отрабатывает и другие версии случившегося. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинское исследование тела и баллистическое исследование. Следователи опрашивают лиц, которым что-либо известно по факту случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Николай Тимошенко родился в Брянской области. Окончил Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск, военную академию тыла и транспорта. С августа 1997 года и по 27 декабря 2004 года возглавлял спасателей Камчатки, а затем стал начальником Главного управления МЧС по Приморскому краю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: