Главная / Москва / 11 Октября 2010 г. 17:40

В Москве пойман серийный убийца

Сотрудники службы криминальной милиции УВД по Северному административному округу Москвы, используя современные технологии и возможности экспертно-криминалистического центра, раскрыли серию убийств, совершенных в 2003 году.

Как напоминает ГУВД Москвы, 18 января 2003 года в одной из квартир по Ленинградскому шоссе был обнаружен труп Татьяны П., сотрудницы одной из фирм по установке пластиковых окон. У убитой были связаны руки, а на шее затянута удавка.

Следующей жертвой неизвестного убийцы стала Наталья К., проживающая на Бульваре Матроса Железняка, труп которой был обнаружен 18 апреля со следами удушения. 21 июня в одной из квартир на улице 800-летия Москвы были обнаружены трупы Татьяны К. и ее 16-летнего сына Алексея.

На днях по подозрению в совершении этих преступлений оперативники СКМ Северного округа задержали москвича - 31-летнего Владимира М. Ранее задержанный был судим за изнасилование и грабеж. Кроме того, отец задержанного 15 лет провел в местах лишения свободы за совершение убийства.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Москвы, к расследованию данных преступлений преступили следователи СО по Коптевскому району СУ СКП по городу Москве.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: