Главная / Культура / 11 Октября 2010 г. 15:51

Бэнкси сделал заставку для новой серии «Симпсонов» (ВИДЕО)

Британский художник Бэнкси принял участие в создании новой мультипликационной заставки к мультсериалу «Симпсоны». Как стало известно, она будет использоваться в качестве начальных титров для серии под названием MoneyBart («Барт-Деньги»).

Придуманная Бэнкси заставка делится на две части. Первая практически полностью повторяет традиционную заставку «Симпсонов», художник лишь добавил несколько своих «штрихов». Вторую часть заставки семейка Симпсонов смотрит на своем домашнем телевизоре, сидя на диване. Они видят, как на огромной фабрике сотни людей трудятся в ужасных условиях, чтобы нарисовать знакомые зрителям кадры. Дырку в DVD с мультсериалов делает измученный единорог, игрушки набивают измельченными котятами и т.п. В конец измученные работники умирают прямо на рабочем мести, из останки растаскивают по углам крысы. В финале ролика – заставка с изображением логотипа компании XX Century Fox, превращенного в концлагерь.



Бэнкси – знаменитый автор уличных граффити, работы которого можно найти в коллекциях многих знаменитостей. Стоимость шедевров мастера уличного стрит-арта доходят до нескольких тысяч фунтов. При этом неизвестно, кто такой Бэнкси на самом деле.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: