Главная / Общество / 11 Октября 2010 г. 11:52

Холодная неделя с дождями и мокрым снегом ожидается в столичном регионе

В понедельник в Москве и Подмосковье резко похолодает, пройдут дожди. В конце дня, как утверждают синоптики, ожидаются осадки в виде дождя или мокрого снега.

Антициклон, который радовал москвичей практически всю прошедшую неделю сухой и солнечной погодой, был вытеснен, и в московском регионе заметно похолодало. Днем в Москве будет +6-8 градусов, по области 5-10 градусов выше нуля. Местами пройдут дожди, в конце дня возможны осадки в виде мокрого снега. Атмосферное давление упадет и к середине дня будет составлять 738 мм ртутного столба. Ожидается западный и северо-западный ветер, который будет дуть со скоростью 4-9 м/с.

Метеорологи предупреждают о вероятности ухудшения самочувствия у людей с неустойчивыми сосудистыми реакциями, людей, страдающих хроническими заболеваниями суставов и позвоночника. Кроме того, повысится риск простудных заболеваний.

Ненастная погода будет преобладать в Москве всю последующую неделю. Будет облачно, ожидаются кратковременные осадки, преимущественно в виде дождя, и, возможно, мокрый снег. Температура к середине недели понизится, днем в столице будет от 0 до +5 градусов, по ночам столбик термометра будет опускаться до -5.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: