Главная / Спорт / 10 Октября 2010 г. 16:16

Лучший футболист Чемпионата мира-2010 отказался переходить в «Рубин»

Диего Форлан. Фото AP
Диего Форлан. Фото AP
shadow
Уругвайский футболист Диего Форлан, признанный лучшим игроком Чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР, этим летом отверг предложение о переходе в казанский «Рубин».

Как сообщает Goal.com со ссылкой на испанскую газету AS, «Рубин» предлагал Форлану гигантскую зарплату в 8 млн. долларов в год. Также, по некоторым данным, футболисту обещали большие «подъемные» и солидные премиальные за голы.

Однако Диего Форлан отверг предложение «Рубина». Впрочем, этим летом он также отказался от контрактов с английским «Тоттенхэмом», немецким «Вольфсбургом» и турецким «Фенербахче».

По данным издания, футболист, выступающий за мадридский «Атлетико», после ЧМ-2010 собирался перебраться на туманный Альбион. Однако летом этого делать не удалось. Предполагается, что Форлан предпримет попытку переехать в Англию в зимнее трансферное окно. Возможно, он вернется в свой прежний клуб «Манчестер Юнайтед».

В минувшем сезоне Диего Форлан выиграл с «Атлетико» Лигу Европы. Летом он занял вместе со сборной Уругвая 4 место на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. В ходе турнира Форлан забил 5 голов и был признан лучшим футболистом мундиаля.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: