Главная / Москва / 7 Октября 2010 г. 13:41

15-летняя москвичка «заказала» любовнику убийство матери

Следственным отделом по Коптевскому району СУ СК по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту заказного убийства в Москве женщины 1975 года рождения (ст. 105 УК РФ).

Тело москвички было найдено в 7 часов 5 октября 2010 года около остановки трамвая на улице Коптевской. На теле женщины были обнаружены следы насильственной смерти.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий уже через сутки были задержаны подозреваемые в совершении этого преступления. Ими оказались двое молодых людей в возрасте 17 и 18 лет.

В ходе допросов юноши пояснили, что убийство женщины им «заказала» 15-летняя дочь потерпевшей. По словам молодых людей, девочка опасалась, что мать отдаст ее в интернат из-за плохого поведения.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 18-летний молодой человек согласился совершить убийство из-за любви к 15-летней «заказчице», а 17-летний – за 10 тысяч рублей.

В настоящее время принимаются меры к задержанию девочки. Проводятся следственных действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: