Главная / Общество / 6 Октября 2010 г. 19:21

Приставы отобрали «Феррари» у депутата Госдумы

Автомобиль «Феррари». Фото AP
Автомобиль «Феррари». Фото AP
shadow
Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве возбудило исполнительное производство в отношении депутата Госдумы РФ от фракции ЛДПР. Долг народного избранника перед физическими и юридическими лицами составляет 200 миллионов рублей. Имя депутата ведомство не называет.

Сообщается, что 29 сентября приставы выставили депутату Госдумы РФ требование о предоставлении машины марки «Феррари», которой тот владел. Депутат искренне пообещал приставам обязательно пригнать авто ближе к обеду.

Но в 18 часов вечера 29 сентября ни депутата, ни «Феррари» судебные приставы так и не дождались. После долгих дозвонов, судебному приставу все-таки удалось дозвониться до народовольца, который посетовал на чрезмерную занятость и вновь пообещал приехать к судебным приставам вместе с «Феррари», но только уже завтра.

На следующий день в 11 часов народный избранник все-таки нашел время и пригнал «Феррари» в отдел судебных приставов. В присутствии понятых был составлен акт описи ареста имущества. Затем дорогой автомобиль отогнали на спецавтостоянку.

Машина будет оценена специалистом и выставлена на продажу. Полученные от продажи «Феррари» денежные средства будут перечислены взыскателем, сообщает пресс-служба УФССП по Москве.

Также в счет погашения задолженности депутат предложил наложить арест на принадлежащий ему катер. В ближайшие дни судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП по Москве выедет на место для наложения ареста на катер депутата.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: