Главная / Москва / 6 Октября 2010 г. 16:39

Новый рынок на месте Черкизовского никто не строит

Торговых палаток на территории бывшего Черкизовского рынка в настоящее время нет, об этом сообщил и.о. руководителя департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков.

«Никаких палаток там нет», - сказал Малышков. С указанной территории до сих пор не завершен вывоз конструкций – на территории бывшего Черкизовского рынка осталось около 35% объектов. Однако, как отметил и.о. руководителя департамента, этим делом занимаются владельцы, а не город.

По словам Малышкова, сейчас идет проектирование строений на месте бывшего Черкизовского рынка. На освобожденной территории планируют построить спортивный комплекс, торговые комплексы, обустроить парковую зону.

Напомним, что ранее некоторые СМИ сообщали о том, что на месте бывшего Черкизовского рынка ведутся работы по сооружению торговых мест.

Черкизовский рынок считался крупнейшим вещевым рынком Москвы, он располагался между Щелковским и Измайловским шоссе и Сиреневым бульваром. 29 июня 2009 года он был закрыт из-за нарушений санитарных и пожарных норм.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: