Главная / Общество / 6 Октября 2010 г. 12:11

Москвичей ожидает сухая теплая погода и утренние туманы

Сухая солнечная погода ожидается в Москве в среду. Максимальная температура воздуха в Москве в среду днем составит 11-13 градусов тепла, по области + 8-13 градусов.

Как утверждают синоптики, ветра и дождей в ближайшие дни не ожидается, однако атмосферное давление, будет по-прежнему выше нормы почти на 20 единиц и достигнет 764 миллиметров ртутного столба. Влажность воздуха составит около 50%.

Метеорологи предупреждают, что высокое атмосферное давление может негативно отразиться на самочувствии метеозависимых людей, особенно тех, у кого повышенное артериальное давление.

В ночные часы температура заметно понизилась, что привело к возникновению утренних туманов. Появляясь в предрассветные часы, они будут рассеиваться не раньше девяти часов утра. Так сегодня видимость в отдельных районах Москвы и области в утренние часы не превышала 300-500 метров.

По словам синоптиков, на этой неделе температура воздуха в московском регионе будет держаться на отметке на 2-3 градуса ниже характерной для этого времени года нормы, при этом столичный регион попадет под влияние скандинавского антициклона, что приведет к появлению в атмосфере большого количества влаги и облаков.

В ближайшие дни антициклон останется в центральной части России, поэтому туманы в утренние часы будут для Москвы обычным делом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: