Главная / В мире / 5 Октября 2010 г. 13:27

Кенийский многоженец умер, оставив 100 жен вдовами

На днях в Кении в возрасте 90 лет скончался самый известный многоженец страны Ансентус Акуку по прозвищу «Опасный». За свою жизнь он успел жениться на 100 женщинах. Сообщается, что Акуку умер в силу естественных причин.

В первый раз Ансентус Акуку женился в 1939 году в возрасте 19-ти лет. Впоследствии Акуку играл свадьбы по нескольку раз в год. В последний раз он женился в 1992 году на 35-летней Жозефине Акуку. Она стала сотой женой в гареме многоженца.

Как передает MSN.com, точное число детей Акуку не знал даже он сам. В 70-х годах он на собственные деньги построил две средние школы, в которых обучались исключительно его дети.

В недавнем интервью Ансентус Акуку рассказал, что заработал прозвище «Опасный», потому что ему удалось победить множество соперников-мужчин в борьбе за женщин. Он добавил, что всегда был привлекательным, что помогло ему жениться на 100 женщинах.

Ансентус Акуку в последние годы стал в Кении телезвездой. Он даже брал деньги с журналистов, которые хотели взять с ним интервью. Отметим, что в Кении полигамия разрешена законом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: