Главная / Москва / 4 Октября 2010 г. 17:22

Еще один рейс Москва-Грозный экстренно сел в Волгограде

Второй за последние два дня авиарейс Москва-Грозный был вынужден совершить экстренную посадку в Волгограде.

Напомним, накануне экстренную посадку в Волгограде совершил самолет Як-42, следовавший из московского аэропорта Внуково в Грозный. Причиной посадки судна стало поступившее по телефону сообщение о заложенной на борту самолета бомбе.

После посадки самолета все 73 пассажира были экстренно эвакуированы. Обследовавшие борт саперы взрывного устройства не обнаружили. Впоследствии выяснилось, что о бомбе на борту самолета сообщил психически неуравновешенный мужчина из Белоруссии.

Сегодня экстренную посадку в Волгограде совершил еще один рейс Москва-Грозный. Сообщается, что самолет принадлежит компании «Руслайн». Как передает РИА Новости, командир воздушного судна принял решение посадить самолет, поскольку у одной из пассажирок начались схватки.

После посадки беременную 24-летнюю жительницу Чечни и ее мужа отвезли в Центральный роддом города. В роддоме женщина родила мальчика весом 600 грамм - он появился на свет на 23-й неделе беременности. После вынужденной посадки самолет компании «Руслайн» вылетел в Грозный без дозаправки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: