Главная / Москва / 4 Октября 2010 г. 13:26

Префектуру САО забросали презервативами и тортом

В Северном округе столицы на домах, расположенных около префектуры, появились листовки с оскорблениями в адрес перфекта Олега Митволя. Кроме того, по словам самого чиновника, неизвестные бросили в здание префектуры торт и презервативы.

«Сегодня около 4:50 в здание префектуры бросили торт, два, извините, резино-технических изделия с чернилами и оклеили несколько домов листовками, где написано: «Пациент Митволь, мы тебя усмирим», и другие примерно такого же содержания», - цитирует слова префекта САО INTERFAX.RU

Чиновник обратился в окружное УВД с просьбой наказать хулиганов. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личности злоумышленников по видеозаписям с камер наружного наблюдения. Милиционеры предполагают, что хулиганы могли быть из других регионов.

Митволь сказал, что не понимает, кто может быть замешан в этом преступлении.

В прокуратуру обратилось и молодежное движение «Наши», которое находится в конфликте с Митволем с начала сентября. Участники движения называют произошедшее в префектуре САО провокацией и заявляют, что они не имеют к этому никакого отношения. «Эта провокация не что иное, как попытка некой PR-группы поднять популярность префекта», - на сайте говорится на сайте «Наших».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: