Главная / Спорт / 3 Октября 2010 г. 13:51

«Рубин» не смог обыграть аутсайдера чемпионата России

Сегодня в Новосибирске состоялся матч 23-го тура чемпионата России по футболу «Сибирь» - «Рубин» (Казань). Встреча завершилась вничью – 2:2.

Счет на 29-й минуте открыли хозяева, занимающие последнее место в турнирной таблице Чемпионата России. После подачи с углового Стив Жозеф-Ренетт головой заколотил мяч в сетку ворот Рыжикова.

На 50-й минуте «Рубин» отыгрался. Это Кристиан Нобоа реализовал пенальти, назначенный за снос в штрафной форварда казанцев Алексея Медведева. За 10 минут до конца «Рубин» вышел вперед. Итальянский защитник казанцев Сальваторе Бокетти здорово сориентировался в штрафной и замкнул навес и левого фланга – 1:2.

Однако увезти 3 очка из Новосибирска «Рубину» не удалось. На 81-й минуте в сторону ворот Рыжикова был назначен штрафной. Вратарь «Рубина» отбил пущенный Молошем мяч прямо перед собой и Роман Беляев добил его в сетку – 2:2.

После 23-х сыгранных матчей в активе «Рубина» 47 очков. Команда идет на 2-м месте в турнирной таблице, уступая «Зениту» 3 очка (Петербуржцы сыграли 20 матчей). «Сибирь» осталась на последнем месте – у команды 16 очков после 23-х игр.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: