Главная / Культура / 1 Октября 2010 г. 14:14

Бритни Спирс признана судом недееспособной, за ее собственностью продолжает следить опекун

Официально поп-звезда Бритни Спирс останется недееспособным лицом. Кроме того, за повседневным бытом и управлением собственностью американки обязан следить опекун и специально назначенный юрист. Такое решение вынесла в четверг судья окружного суда Лос-Анджелеса Рива Гоец, которая провела предметную встречу с поп-дивой, охарактеризовав состоявшуюся беседу «очень милой».

Напомним, что в 2008 году певица Бритни Спирс была признана недееспособной. За 2 года до этого она развелась с мужем (рэппером Кевином Федерлайном) и пустилась «во все тяжкие» - уходила в загулы, тусовалась в ночных клубах с подружками, репутация которых оставляла желать лучшего (Пэрис Хилтон и Линдси Лохан). Итогом продолжительных пьянок стало то, что Бритни была отправлена в реабилитационный центр «Промисес» (Малибу) для лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

В марте 2007 года Спирс завершила курс реабилитации, но вскоре пережила тяжелый с моральной точки зрения судебный процесс по разделу опеки над двумя сыновьями - Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. В течение года Бритни 2 раза пришлось госпитализировать для прохождения цикла психологической реабилитации.

С тех пор за сохранностью ее имущества и сбережений следят отец, а также специально назначенный юрист. Отец следит за тем, кто общается в Бритни, отбирает для нее слуг и телохранителей. Он же обладает неограниченным доступом к ее «истории болезней». Контроль за выполнением этих обязанностей осуществляет суд.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: