КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 28.09.10
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»28 Сентября 2010 г. 17:10

Жириновский готов заменить Лужкова

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что готов стать мэром Москвы. Комментируя отставку Юрия Лужкова, Жириновский заявил: «Мы всегда участвовали в выборах президента, депутатов Госдумы, парламентов любого уровня. Участвовали и будем участвовать. И я готов, если будет возможность, рассмотреть мою кандидатуру. Я готов, я смогу», – цитирует INTERFAX.RU лидера ЛДПР.

Помимо этого Жириновский дал обещание, что в случае его назначения «в Москве будет намного лучше, чем при Лужкове. Криминала и коррупции станет меньше, цены понизятся. «Это не простой случай, что ушел Лужков, – это революция», – заявил Владимир Вольфович.

Напомним, что Владимир Жириновский трижды баллотировался на пост президента России - в 1996, 2000, и 2008 годах. В январе 2000 года его избрали на пост заместителя председателя Государственной думы, после чего он отказался от руководства партией.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
кДН |28.09.2010 18:24
///В январе 2000 года его избрали на пост заместителя председателя Государственной думы, после чего он отказался от руководства партией. ///
Лучше бы от "Майбуха" отказался в пользу брошенныхЪ сиротокЪ.
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru