Главная / Культура / 27 Сентября 2010 г. 15:05

Анна Чапман подалась в шоу-бизнес, став «агентом 90-60-90»

Высланная в Россию из США Анна Чапман, замешанная в международном шпионском начала блестящую карьеру в мире моды и шоу-бизнеса. Не очень удачливая в роли шпионки, рыжеволосая россиянка стала светской львицей под кодовой кличкой «агент 90-60-90».

На прошлой неделе состоялось официальное посвящение бывшей «русской шпионки» в новую роль – в московском клубе «Soho Rooms» Чапман присутствовала в качестве гостьи вечеринки мужского журнала Maxim – вечером четверга они выбирали100 самых сексуальных девушек России, а жюри назвало в качестве претенденток и Анну Чапман, причислив ее к самым красивым моделям, актрисам, звездам кино и телевидения.

На мероприятие Чапман приехала в открытом ярко-красном платье, в сопровождении двух телохранителей. Весь вечер «агент 90-60-90» провела в VIP-зоне, с бокалом шампанского в руке и в компании редакционного директора Maxim Ильи Безуглого.

Помимо «русской шпионки» на вечере были замечены солистки группы «Фабрика», певица Глюкоза и ведущая Ирена Понарошку.

Напомним, что ранее Чапман прочили политическую карьеру – на Родине девушка стала очень популярной личностью, а прокремлевское молодежное движение даже предложило сделать ее почетным гражданином города. Летом глава волгоградского отделения ЛДПР Александр Потапов сказал о том, что Чапман смело сможет баллотироваться в Госдуму на ближайших выборах. Однако Анна не стала углубляться в политику, по всей вероятности, мир шоу-бизнеса ей приглянулся больше – в начале сентября «агент 90-60-90» позировала для мужского журнала «Жара», а потом стала причиной громкого скандала, выложив на одном из интернет-сайтов видео закулисных съемок, которое оказалось еще более провоцирующим. Как писали в прессе, все это может стать предметом судебного разбирательства, поскольку Чапман нарушила условия подписанного с изданием договора.

Ранее Анна Чапман (Кущенко) занималась бизнесом в США и Великобритании, затем вышла замуж за британца Алекса Чапмана и в 2003 году переехала в Великобританию. Там «русская шпионка» работала в юридической компании NetJets Europe, где вела документацию по продаже и сдаче в аренду самолетов частным лицам. В США Чапман переехала в феврале 2010 года, где девушки вела свой бизнес в отрасли недвижимости. Поводом для ареста и высылки из страны стало то, что Анна Чапман несколько раз «засветилась» в обществе одного российского чиновника. Американские спецслужбы полагают, что Чапман передавала этому чиновнику какие-то тайные сведения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: