Главная / Происшествия / 27 Сентября 2010 г. 13:35

В Санкт-Петербурге мать оставила детей одних в квартире на четверо суток

Почти четверо суток провели в квартире одни семилетний и семимесячный сыновья одной из жительниц Санкт-Петербурга. В милиции не исключают, что в отношении нерадивой мамаши может быть возбуждено уголовное дело.

Представители правоохранительных органов Санкт-Петербурга, 23 сентября мать-одиночка отправилась из квартиры на Загребском бульваре «добывать деньги». При этом она оставила детей одних в квартире. После того, как семилетний сын обратился к соседям за помощью, те вызвали милицию и «скорую помощь». Старшего мальчика отправили в детскую больницу, а младшего - в дом ребенка. Какой диагноз поставили госпитализированному малышу - не сообщается. Внешних признаков истощения или серьезной болезни у мальчика не было обнаружено.

Спустя четыре дня мать обнаружилась - она вернулась, и призналась, что «сама не считает, что совершила какой-то страшный поступок», добавил источник.

Сегодня в районной прокуратуре Санкт-Петербурга пройдет заседание комиссии по рассмотрению данного дела. На нем должна присутствовать и мать детей, в отношении которой могут возбудить уголовное дело.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: