Главная / / 27 Сентября 2010 г. 12:35

«Два плюс два» = премьера в «Коляда–театре»

shadow
В «Коляда–театре» в Екатеринбурге подготовили к премьере спектакль «Два в одном».

Он состоит из одноактных пьес, написанных Николаем Колядой совсем недавно. Первая пьеса под названием «Клин–обоз» предназначена для двух актрис, а вторая, «Икар», для двух актеров, сообщается на сайте театра. Именно поэтому общее название у этих одноактовок – «Два плюс два». Эти пьесы объединяют две одинаковых темы: любви и одиночества.

«Клин–обоз» рассказывает о двух женщинах – деревенской и городской. Жена пропойцы, отбывающего срок за кражу телёнка, и модная писательница, купившая дом напротив – для уединения, творчества и приобщения к русскому духу. «Клин–обоз» – аббревиатура, означающая: «Как люблю и ненавижу, один Бог об этом знает».

В спектакле «Икар» рассказывается история двух сорокалетних мужчин. Волей судеб оказалось, что один из них стал отчимом другому. А «сынок», чувствуя бездарность и глупость своей жизни, решает круто поменять свою жизнь.

В спектакле два состава: заслуженная артистка РФ Ирина Ермолова играет в паре с Ириной Плесняевой, а Василина Маковцева в дуэте с Верой Цвиткис.

В «мужской» части заслуженный артист РФ Сергей Федоров играет с Сергеем Колесовым, а Олег Билик работает с Александром Замураевым.

Премьера спектакля пройдет сегодня 27 сентября, 1 и 24 октября, 1 и 19 ноября.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: