Главная / Москва / 26 Сентября 2010 г. 16:31

В Москве задержан прапорщик-вымогатель из Дагестана

Сотрудники столичной милиции задержали прапорщика одной из воинских частей Дагестана, который подозревается в похищении человека на северо-востоке Москвы. Вместе с прапорщиком был задержан его сообщник – житель Кабардино-Балкарии.

По данным ГУВД Москвы, 19 сентября подозреваемые похитили безработного москвича и насильно вывезли его в Химки. Там прапорщик с сообщником заставили мужчину написать на них доверенность на его машину Volvo S40 и закладную записку на 120 тысяч рублей.

Во время оформления документов на западе Москвы потерпевший сбежал, после чего обратился за помощью в милицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили личности подозреваемых и задержали их 22 сентября на Волгоградском проспекте, передает РИА Новости.

При проведении обыска в квартире задержанных были изъяты два пистолета Токарева, пистолет Вальтер, три гранаты Ф-1, 4 гранаты РГД-5 и гранату РГУ. Также у задержанных изъята тротиловая шашка и семь печатей различных административных учреждений Москвы. Сейчас оперативники проверяют задержанных на причастность к совершению подобных преступлений.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: