Главная / Москва / 24 Сентября 2010 г. 17:05

При столкновении «Жигулей» с тремя иномарками погибли двое (КАРТА)

В результате столкновения четырех машин на северо-западе Москвы и последовавшего после ДТП пожара два человека погибли. Еще трое получили ранения разной степени тяжести и были госпитализировыаны. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля ВАЗ-2114, который пытался развернуться в неположенном месте.

Около 11:00 мск на пересечении улицы Народного ополчения и Карамышевской набережной столкнулись столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и BMW. По неофициальным данным, причиной ДТП стала попытка водителя ВАЗа развернуться в неположенном месте. Однако водитель врезавшейся в «Жигули» иномарки также ответственен за произошедшее, так как он двигался с превышением предельно допустимой скорости.

В последствии с ВАЗом и BMW столкнулись две машины - марок Ford и Hyundai. В результате лобового столкновения и последовавшего возгарания автомобиля «Жигули» двое его пассажиров скончались на месте.

В настоящий момент на месте ДТП работают пожарные. Причины ДТП и обстоятельства, при которых оно произошло, выясняют сотрудники ГАИ.


Просмотреть увеличенную карту


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: