Главная / В мире / 24 Сентября 2010 г. 15:49

Спасатели два часа выкапывали туриста из песка на пляже

На пляже испанского острова Тенерифе был найден 23-летний турист из Германии, которого с головой засыпало песком. Как выяснилось, немец застрял в тоннеле, который сам же и вырыл. Прибывшие на место происшествия спасатели два часа вызволяли нерадивого копателя из-под завала.

По сообщениям немецкого издания The Local, турист выкапывал на пляже трехметровый тоннель, но в какой-то момент стены рукотворного сооружения обвалились и погребли под собой создателя. Подруга молодого человека немедленно вызвала на пляж спасателей, которые незамедлительно приехали на вызов: прибыло 5 спасательных машин, вертолет и 15 пожарных. Также вызволять бедолагу помогали отдыхающие на пляже люди, которые стали свидетелями этого происшествия.

Через 2 часа немца все-таки выкопали – он оказался живым и невредимым. Сообщается, что на спасение молодого человека было потрачено 20 тысяч евро. Позже одна из испанских газет обвинила мужчину в том, что он попал в такую ситуацию из-за собственной глупости и стал причиной крупной спасательной операции, которая обошлась налогоплательщикам страны в огромную сумму денег.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: