Главная / Общество / 23 Сентября 2010 г. 20:05

Памела Андерсон будет сниматься обнаженной только в защиту животных

shadow
23.09.2010. В разгар вечеринки журнала Playboy в Бухаресте всемирно известная фотомодель Памела Андерсон огорошила всех неожиданным заявлением. Она решила больше не сниматься обнаженной для мужских журналов. «Завязать» с откровенными фотосессиями Памелу заставило материнское чувство. Так звезда сериала «Спасатели Малибу» пытается защитить своих сыновей, которым школьные товарищи не дают забыть о карьере их мамы в мужском глянце. Теперь, если где и можно будет полюбоваться прелестями звезды, то только на агитационных плакатах общества защиты животных PETA («Люди за этическое обращение с животными»), которому Андерсен оказывает всяческую поддержку.



Памела Андерсон планирует посвятить освободившееся из-за отмены съемок время домашним делам и благотворительной деятельности. «Хочу проводить больше времени в Канаде с моими кошками и собаками» - делится с журналистами бывшая фотомодель. Особое внимание звезда планирует уделить проблеме защиты животных. Актриса уже не раз выступала с соответствующими инициативами. Онажды она даже написала письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой запретить ввоз на территорию России кожи канадских тюленей. «Поскольку Вы уже запретили забой детенышей тюленей на территории России, я пишу вам для того, чтобы попросить также запретить импорт кожи тюленей из моей родной Канады, где почти все убитые тюлени – не старше трех месяцев», – написала в письме Путину Памела Андерсен.



43-летняя модель, по ее же словам, уходит на покой без переживаний. «С меня достаточно, - призналась она, - Кроме того, есть много других красивых девушек, которые теперь это могут делать». Напомним, Памела Андерсон начала сотрудничать с журналом Playboy с 1989 года. Она поставила абсолютный рекорд по количеству появлений на его обложке.

Фото: AP


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: