Главная / Москва / 22 Сентября 2010 г. 12:00

В московском метро из-за непонятного хлопка обследовали поезд

В милицию поступила информация о хлопке, который был слышен в одном из вагонов поезда на перегоне между станциями «Бауманская» и «Курская» на участке «синей» линии московского метро. В связи с проводимой проверкой в движении поездов возникла задержка.

Сообщается, что сотрудники милиции вывели людей из состава и провели его проверку, однако никаких повреждений вагона обнаружено не было. Спустя некоторое время движения поездов на «синей» ветке было восстановлено.

Как сообщил INTERFAX.RU руководитель пресс-службы управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев. По его словам, в вагоне произошли технические неполадки, а причиной хлопка стало заклинивание тормозных колодок в одной колесной паре. Он также отметил, что большое скопление людей на нескольких станциях «синей» ветки произошло потому, что проверка проводилась в самый час пик.

По сообщению пресс-службы столичного метрополитена, на станции «Курская» из-за ложного сообщения о запахе гари был эвакуирован и обследован поезд.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: