Главная / Происшествия / 21 Сентября 2010 г. 17:23

Петербурженка убила себя об стену РУВД

Следственный отдел по Красногвардейскому району СУ СКП по Санкт-Петербургу начал доследственную проверку по факту гибели 35-летней жительницы города, которая получила смертельные повреждения в 13 отделе милиции УВД по Красногвардейскому району.

В настоящее время установлено, что 13 сентября 2010 года в ходе выполнения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в сбыте наркотиков данная женщина была доставлена в отдел милиции.

В РУВД в ходе личного досмотра у нее был обнаружен героин, сообщает пресс-служба регионального СКП. Против женщины было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.

14 сентября 2010 года из отдела милиции она была госпитализирована в Александровскую многопрофильную больницу с диагнозом «ЗЧМТ, УГМ тяжелой степени, субдуральная гематома в лобно-височной области». В больнице женщина скончалась 20 сентября 2010 года.

Следствием рассматриваются различные версии происшедшего. По одной из версий женщина в присутствии милиционеров и понятых начала биться головой об стену. При этом она кричала, что не хочет отвечать за свои преступления перед законом.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: