Главная / Происшествия / 21 Сентября 2010 г. 10:57

Из школы Петербурга похищена восьмилетняя девочка

В Петербурге неизвестные похитили восьмилетнюю девочку прямо из школы. По одной из версий следствия, ребенка могли увезти родственники.

Вчера в правоохранительные органы города обратился 39-летний отец ребенка, живущий на Ленинском проспекте. В своем заявлении мужчина отмечает, что утром 20 сентября двое неизвестных похитили его восьмилетнюю дочь Веру с территории школы №504 на Бульваре Новаторов, 43, в то время, когда второклассница гуляла, передает Фонтанка.ру

Сообщается, что мать девочки умерла, и суд оставил ее на воспитание отцу. Однако родственники покойной хотели забрать девочку к себе. Под подозрение попадает и подруга матери. По некоторой информации, на имя этой женщины и девочки были куплены билеты в Астану. Женщина с ребенком должны были вылететь вчера, однако на рейс так и не явились. В настоящий момент поиски пропавшей школьницы продолжаются.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда жертвой семейных конфликтов становится ребенок. Летом этого года в Петербурге разведенные родители играли «в похитителей», забирая друг у друга своего ребенка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: