Главная / Москва / 20 Сентября 2010 г. 12:40

«Дед Хасан» пошел на поправку

Аслан Усоян
Аслан Усоян
shadow
Состояние здоровья криминального авторитета «Деда Хасана» (Аслан Усоян), на которого было совершено покушение в минувший четверг, начало улучшаться. Об этом сегодня сообщили представители столичного ГУВД.

«Усояну в выходные была проведена вторая операция на кишечнике. Врачи оценивают его состояние как среднетяжелое, но стабильное. Динамика и прогноз положительный», - сказал высокопоставленный милиционер. Как передает INTERFAX.RU, сейчас состояние здоровья Усояна не вызывает опасений у медиков.

Сообщается, что «Дед Хасан» лежит один в специальном реанимационном боксе Боткинской больницы. Его охраняют как сотрудники охраны больницы, так и личные телохранители.

Покушение на Аслана Усояна было совершено в четверг вечером в центре Москвы. На Тверской улице киллер выпустил в Усояна очередь из автомата Калашникова. «Дед Хасан» получил две пули в живот и был экстренно госпитализирован.

В настоящее время продолжаются поиски наемного убийцы, совершившего покушение на Усояна. Оперативники просматривают записи с камер наблюдения, установленных в районе преступления. Установлено, что киллер стрелял из окна третьего этажа соседнего дома. Мотивы покушения пока неизвестны.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: