Главная / Москва / 19 Сентября 2010 г. 09:52

Смертельные гонки в Царицыно: стритрейсер сбил группу зрителей (БЛОГИ)

После того, как стритрейсер въехал в толпу зрителей, он пересел в другую машину и скрылся. Фото с сайта Вести.ру
После того, как стритрейсер въехал в толпу зрителей, он пересел в другую машину и скрылся. Фото с сайта Вести.ру
shadow
На юге Москвы в Царицыно во время нелегальных ночных гонок ститрейсеров уличный автогонщик врезался в толпу пешеходов, в результате один человек погиб, еще пятеро получили травмы и доставлены в больницу.

Инцидент произошел на Промышленной улице около дома номер 10. Один из участников гонки, находившийся за рулем автомобиля «Нисан», не справился с управлением и врезался в группу зрителей. В общей сложности пострадали шесть человек, один из которых скончался до приезда врачей.

Ранее сообщалось, что правонарушитель был задержан сразу же после ЧП, однако в ГУВД эту информацию не подтвердили. После произошедшего водитель, бросив свою машину, скрылся на автомобиле «Мерседес». В данный момент сотрудники милиции задержали автогонщика. Он дает показания, после дачи которых будет сделан анализ на наличие алкоголя в крови автогонщика. В правоохранительных органах отмечают, что задержанному также потребовалась медицинская помощь, поскольку он получил травму головы во время аварии.

Милиция возбудила уголовное дело уголовное по статье 264 УК РФ, части 5 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), которая предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Среди московских блогеров нашлись очевидцы произошедшего в Царицыно. Вот как описывает увиденное realbeerer : «В четыре полосы ехала огромная колонна разномастных тачек с включенными аварийками. Ехали довольно медленно, где-то 60-70 км/ч. Примерно 100 тачек, или мне со страху так показалось. Для обгона они оставили только одну полосу, через нее все просачивались. Когда обгонял, увидел, что во главе колонны едут две машины с флагами. Один разгядел - череп. На втором, как сказала жена - баба какая-то нарисована. Я вообще-то с нынешними субкультурами знаком слабо, но подумал, что стритрейсеры погоняться едут».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: