Главная / Происшествия / 12 Сентября 2010 г. 19:55

Уголовное дело против главы «ИНКОМ-Авто» не закрыто

Правоохранительные органы республики Дагестан продолжат следственные действия по уголовному делу о мошенничестве, в котором в качестве подозреваемого фигурирует глава компании «ИНКОМ-Авто» Дмитрий Козловский. Об этом сегодня заявили представители МВД Дагестана.

Дмитрий Козловский таинственно пропал несколько дней назад в Москве. Позже его брат Сергей Козловский, возглавляющий группу компаний «ИНКОМ-Недвижимость», сообщил, что Дмитрия на автомобиле вывезли в Дагестан сотрудники правоохранительных органов республики.

Вчера представители ГОВД города Дербента подтвердили, что Дмитрий Козловский находится в городском СИЗО. По данным РИА Новости, Козловского задержали с целью получить показания по делу о мошенничестве.

Накануне вечером Дмитрия Козловского отпустили из СИЗО Дербента. К утру воскресенья он самостоятельно добрался до Махачкалы и сел на рейс до Москвы. Сообщается, что он добирался до столицы один, без сопровождения.

«Козловский был задержан в Москве с предъявлением всех необходимых документов. Затем он был доставлен в Дагестан для проведения очной ставки с заявителем по делу о мошенничестве на 1,5 миллиона рублей, по которому он проходит как подозреваемый», - пояснили ситуацию в МВД Дагестана.

В ведомстве рассказали, что Козловский был заключен под стражу для проведения следственных действий на 10 суток. Однако, как выяснилось, потерпевшего в регионе не оказалось, поэтому было принято решение отпустить Козловского на свободу – без предъявления обвинений.

«В дальнейшем следственные действия будут продолжены, Козловский будет вызываться в республику, либо необходимые действия по данному делу будут проводиться в Москве», - сообщили агентству в МВД Дагестана.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: