Главная / Культура / 10 Сентября 2010 г. 18:26

Тина Канделаки: «Социальные сети – альтернатива политических партий»

Телеведущая Тина Канделаки сделала недавно смелое заявление. Она назвала социальные Интернет-сервисы реальной альтернативой нынешних политических партий. Как справедливо заметила звезда, по количеству привлеченного электората соцсети даже выигрывают.

«Активностью и лояльностью аудитории социальных сервисов ни одна действующая партия похвастаться не может. Сегодня, благодаря новым технологиям, коммуникативная среда каждого индивида значительно расширилась. Настала эпоха twitter и youtube, а значит, коротких форматов во всем…» – заявляет Тина Канделаки.

Говоря о личной жизни, телеведущая признается, что всегда была женщиной с мужским характером. Уже в подростковом возрасте ей приходилось нести ответственность за близких. «Пиком моей жизненной энергии будет не брак», - делится с журналистами Тина. И тут же дает полезный совет всем незамужним девушкам: «Раньше, чтобы понять, что за «фрукт» ей попался, — девушка разбиралась годами. Сейчас зайди в любую социальную сеть - вмиг все о нем узнаешь».

Устав от привычных рамок и форматов медиа-пространства, Тина Канделаки решила немного поменять профессию. Сегодня телеведущая активно интересуется информационными технологиями и продюсированием. «Я подошла к определенному возрасту, когда появилось понимание – профессия ведущей для меня в чем-то исчерпана. Нашей «телеведущей» топ-десятке волноваться не о чем: став частью телевидения нулевых, мы стали частью жизни людей. Что я ни делай, моя сегодняшняя популярность уже не понизится», - уверена девушка.

shadow


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: