Главная / Москва / 10 Сентября 2010 г. 13:49

Актер из «Глухаря» Максим Денеш вошел в роль террориста (КАРТА)

Бывший артист театра «Ленком» Максим Денеш выбрал для себя неудачную роль.
Бывший артист театра «Ленком» Максим Денеш выбрал для себя неудачную роль.
shadow
Бывший актер театра «Ленком» Максим Денеш использует свои драматические способности не по назначению. Находясь 7 сентября в одном из столичных кафе, он вступил в конфликт с персоналом и пригрозил взорвать помещение. Выхватив из кармана завернутый в бумагу деревянный брусок, он заявил, что это - бомба. Теперь исполнитель роли Вадима в сериале «Глухарь» обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Против него возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ. Актеру грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Свой неудачный «этюд» Максим Денеш, настоящая фамилия которого Заморин, сыграл в кафе, располагающемся по адресу улица Красная Пресня, дом 29. Персонал вызвал милицию, но актер успел покинуть место действия до ее приезда. Найти и задержать неудачливого актера удалось лишь сегодня. Пока он остается в Москве под подпиской о невыезде.

Как выяснилось позже, артист по фамилии Заморин, как сообщило РИА Новости, действительно работал в театре «Ленком», но всего полтора сезона. По словам заместителя директора театра Сергя Вольтера, Максим Денеш закончил Театральный институт им. Щукина и после этого пришел в «Ленком». Он состоял в труппе 3-4 года назад, но был быстро уволен за нарушение трудовой дисциплины.


Просмотреть увеличенную карту


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: