Главная / / 9 Сентября 2010 г. 14:52

Телохранитель Бритни Спирс обвинил певицу в сексуальных домогательствах

Бывший телохранитель знаменитой американской певицы Бритни Спирс подал на нее в суд. Фернандо Флорес обвиняет поп-диву в неоднократных сексуальных домогательствах, передает новостной портал TMZ.com.

Как говорится в исковом заявление 28-летнего Флореса, певица пыталась склонить его к сексуальной связи, представая перед ним обнаженной или вступая в половые контакты с третьими лицами в его присутствии. Это вызывало у бывшего бодигарда эмоциональное расстройство.

Помимо обвинений в домогательствах, Флорес предъявляет Спирс обвинения в жестоком обращении с ее собственными детьми. Бывший бодигар певицы заявляет, что она однажды ударила младшего сына ремнем, который взяла у охранника. Кроме того, в иске утверждается, что Спирс насильно накормила детей крабовым мясом, на которое у них аллергия. При этом у детей началась рвота, но Спирс отказалась вызвать медицинскую помощь. Флорес рассказывает и о том, что певица часто устраивала пьяные скандалы с ее бойфрендом на глазах у детей.

Сумма, которую телохранитель надеется получить от Списр за причиненный ему моральный вред, не сообщается.

Флорес был принят на работу в качестве охранника Бритни Спирс в феврале 2010 года и проработал до июля. Однако источники, близкие к окружению Спирс, отрицают, что Флорес когда либо работал в доме певицы. Адвокат Спирс пока не давал никаких комментариев по поводу судебного иска, пишет издание.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: