Главная / Москва / 8 Сентября 2010 г. 17:26

«Наши» повесили фото Митволя и путаны на Ленинградке

Фото движения «Наши»
Фото движения «Наши»
shadow
Молодежное движение «Наши» сегодня вывесило огромный плакат на фасаде дома на Ленинградском проспекте. На плакате изображен префект САО Олег Митволь и дама легкого поведения Снежана-мамочка.

В верхней части плаката размещен лозунг: «Все для народа! Публичные дома САО». Внизу даны адреса двух домов в САО, где, по данным «Наших», действуют нелегальные публичные дома (Ленинградский проспект, д.2, д.4).

В сообщении «Наших» говорится, что движение с помощью плаката хочет привлечь внимание общественности и самого Митволя к реальным проблемам округа.

«Во вторник, 7 сентября, Олегу Митволю было направлено письмо движения «Наши», где сообщалось о наличии более чем 30 публичных домов на территории Северного административного округа. Однако никаких действий от Митволя не последовало, поскольку, очевидно, публичные дома в своем округе он искать не может или не хочет. Сегодня «Наши» дали префекту подсказку, вывесив огромный баннер на здании, где находится один из публичных домов САО, для того, чтобы Олег Митволь уже не смог сказать, что он не знает, где их найти», - говорится в сообщении организации.

В ответ на данную акцию Олег Митволь пригрозил «Нашим» уголовным делом. По словам префекта, «Наши» незаконно проникли на крышу здания, срезав замки чердака и нанеся ущерб муниципальному имуществу.

Противостояние между Митволем и «Нашими» началось в начале сентября. Тогда префект САО сообщил, что «нашисты» несколько лет незаконно занимают помещение детского сада №1684 на 1-й улице Ямского поля. Митволь потребовал от «Наших» освободить помещение, пригрозив в противном случае прийти с судебными приставами.

Через несколько дней «Наши» самостоятельно покинули здание детского сада и переехали в другой офис. Одновременно движение обвинило Митволя в нежелании бороться с проблемами в САО и самопиаре.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: