Главная / Общество / 8 Сентября 2010 г. 16:50

ТВ-лекарь Малахов нашелся под Ростовом

Геннадий Малахов
Геннадий Малахов
shadow
Сегодня появилась информация о местонахождении «народного целителя» Геннадия Малахова, который таинственно исчез несколько дней назад. Журналисты нашли ведущего программы «Малахов +» на его даче под Ростовом.

Геннадий Малахов рассказал, что сбежать из Москвы его заставила сильная усталость. Он поведал, что съемки в последнее время шли по три дня в неделю по 4 программы в день. «Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение меня выработало. У меня нет сил - ни моральных, ни физических», - цитирует Малахова Life News.

«Народный целитель» подчеркнул, что бешеный ритм съемок подорвал его здоровье. «Я весь истощен: и морально, и физически. Стала сильно беспокоить нога: немеет и отнимается», - пожаловался ТВ-лекарь. Геннадий Малахов сообщил, что для восстановления здоровья пьет травяные чаи и занимается на тренажерах.

Дирекция «Первого канала» сообщила об исчезновении Малахова в понедельник. Ведущий не явился в студию для съемки нового цикла программы «Малахов +». Поэтому дирекция канала была вынуждена заменить шоу Малахова на передачу «Знакомство с родителями».

Сообщалось, что редакторы «1 канала» несколько дней безуспешно пытались связаться с Малаховым. Однако тот не брал трубку. Вместе с тем на канале выразили надежду, что Малахов продолжит съемки своей программы.

Некоторые российские блогеры предположили, что исчезновение Малахова было спланированной PR-акцией для рекламирования «народного целителя». Однако сам Малахов сообщил, что на ТВ его пока не тянет.

«Я пока не знаю, чем буду заниматься дальше. Единственное, что мне действительно нравится - это писать книги. В творчестве мною никто не командует, никто не указывает мне, что делать, и как писать», - сказал беглец. Впрочем, как отмечает портал, в случае расторжения контракта с «1 каналом» Геннадию Малахову грозит штраф в 2 млн. рублей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: