Главная / Политика / 8 Сентября 2010 г. 10:00

«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост главы Калмыкии

Партия «Единая Россия» назвала кандидатов на должность главы республики Калмыкия. Список, в котором значатся четыре фамилии, единороссы сегодня предложит президенту России Дмитрию Медведеву.

Генсовета «Единой России» решил выдвинуть на этот пост от партии вице-губернатора Волгоградской области Александра Дорждеева, председателя народного хурала (парламента) Калмыкии Анатолия Козачко, первого заместителя председателя правительства Калмыкии Алексея Орлова и заместителя руководителя ФСФР Бембея Хулхачиева, сообщается на официальном сайте партии.

Напомним, нынешний глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов заявил, что больше не будет претендовать на свой пост и покинет его в октябре. «24 октября истекает мой четвертый срок пребывания на посту президента Калмыкии, и я не считаю возможным идти на пятый срок», - сказал Илюмжинов. Он добавил, что согласится с любой кандидатурой на пост главы республики, которую предложат единороссы и выдвинет президент. Сам Илюмжинов собирается продолжить работу на посту президента ФИДЕ и способствовать развитию мировых шахмат. Кроме того, в планах главы Колмыкии «предпринять усилия по организации пастырского визита в Калмыкию далай-ламы».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: