Главная / Происшествия / 6 Сентября 2010 г. 19:57

Иномарка сбила 7 женщин в Екатеринбурге

В понедельник в Екатеринбурге водитель автомобиля «Тойота» сбил семь человек на пешеходном переходе. Инцидент произошел около 17:00 по московскому времени на перекрестке улиц Малышева и Комсомольская.

Установлено, что водитель праворульной «Тойоты» ехал в сторону центра города. По данным ГУВД по Свердловской области, на дороге иномарку подрезал грузовик. Чтобы избежать столкновения водитель «Тойоты» вывернул руль вправо и вылетел на пешеходный переход.

В этот момент по переходу на зеленый свет начали идти люди. По данным INTERFAX.RU, машина влетела прямо в толпу и сбила как минимум 7 человек. Все пострадавшие – женщины. От двух до четырех женщин получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Отметим, что другие СМИ возлагают вину за аварию на водителя. По их данным он ехал в черте города со скоростью более 100 км/ч. Как передает Life News, после ДТП водитель иномарки не стал помогать пострадавшим женщинам, а начал звонить по телефону своему адвокату.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют причины произошедшего. Водитель «Тойоты» задержан и доставлен в отделение милиции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: